Sieradmu.com Klaten – Ratusan jamaah menghadiri pengajian triwulan Pimpinan Cabang Muhammadiyah Ngawen bertempat di MIM Kahuman (PRM Kahuman), Ahad (9/2/2025). Pelaksanaan triwulan ini merupakan program rutin PCM Ngawen yang dilaksanakan secara bergiliran di Ranting secabang Ngawen.
Pengajian triwun dihadiri oleh seluruh keluarga besar Muhammadiyah Ngawen mulai dari ortom dan aum yang ada di Ngawen serta Forkopimcam Kecamatan Ngawen. Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Klaten, Iskak Sulistya hadir memberikan pencerahan kepada warga persyarikatan di cabang setempat.
Ketua PCM Ngawen, Kusdiyanta, dalam kesempatan tersebut Mengucapkan terimakasih dan selamat datang keluarga besar Muhammadiyah Ngawen yang telah hadir di pengajian Triwulan.
“Kami mengajak bersama-sama untuk meningkatkan kegiatan kegiatan Muhammadiyah di Ngawen, selain pengajian tri wulan yang diselenggarakan rutin ini”,katanya. (Ardhi)