Kuatkan Komitmen di Pilkada , DPC PPP Klaten Gelar Deklarasi Pemenangan Hamenang-Benny dan Luthfi-Yasin
- account_circle Redaksi SieradMU
- calendar_month Minggu, 6 Okt 2024
- visibility 811
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Sieradmu.com Klaten – Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Klaten kuatkan komitmen untuk memenangkan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Klaten, Hamenang Wajar Ismoyo dan Benny Indra Ardhianto serta Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah, Ahmad Luthfi dan Taj Yasin Maimun pada pilkada serentak, 27 November 2024 mendatang.
Minggu siang (6/10/2024) partai berlambang ka’bah tersebut menggelar deklarasi pemenangan paslon Handarbeni dan Luthfi-Yasin di kantor sekretariat DPC PPP setempat.
Selain dari jajaran internal PPP Klaten deklarasi juga dihadiri paslon bupati dan wakil bupati nomor 3 Hamemang-B enny, Sekretaris Tim Koalisi Merah Putih untuk pasangan Hamemang – Benny yang juga ketua DPC P:artai Gerindra, Hariyanto, utusan dari DPW PPP Jawa Tengah serta cabup-cawabup Hamenang-Benny.
Ketua DPC PPP Klaten, Legiman mengatakan deklarasi pemenangan ini sebagai komitmen dari DPC PPP Klaten yhang ikut dalam koalisi merah putih mengusung pasangan Handarbeni bersam,a 8 partai lainnya. Kehadiran para pengurus DPC, Anggota DPRD Klaten dari PPP dan perwakilan PAC nantinya akan mensosialisasikan kebijakan PPP di Pilkada Klaten dan Pilgub Jateng untuk memenangkan Luthfi-Yassin dan Hamenang-Benny.
“Sampai saat ini PPP Klaten tetap solid dan satu komando mendukung kebijakan partai memangkan Hamenang-Benny di Pilkada Klaten”,katanya.
Calon Bupati Klaten, Hamenang Wajar Ismoyo dalam kesempatan tersebut mengajak seluruh keluarga besar DPC PPP Klaten bersama memangkan pasangan Hamenang-Benny. Masih banyak persoalan di Kabup[aten Klaten yang perlu kita selesaikan bersama seperti infrastruiktur, perekonomian, pendidikan, stunting, sampah dan persoalan lainnya.
“Masih banyak yang harus bersama sama kita selesaikan berbagai persoalan di Klaten, mari kita bersama sama menangkan Klaten”,ujarnya. (Nur)
- Penulis: Redaksi SieradMU
